Botox肉毒桿菌去皺紋

Botox/ Xeomin去皺紋女皇

動態紋救星

去皺技術發展已久,但做這項這項專業醫學美容療程前,大家必須清楚認識它的原理、功能和風險,才靚得放心!

去皺紋原理

原本用於治療眼部肌肉痙孿問題,原理是減少大腦經神經傳遞訊息,藉以放鬆過度收縮肌肉,從而淡化因肌肉伸縮而造成的動態皺紋。

可去除皺紋的位置:

  • 眼紋

  • 法令紋

  • 嘴角溝紋(木偶紋)

  • 頸紋

  • 額頭紋

  • 表情紋等

 

有何其他美容功能?

除了去皺外,還可用於瘦面、瘦小腿及止汗功能。

 

去皺紋效果可以維持多久?

 

療程後2-3日就會開始見效果,維持期約6-8個月,因此想持續見效果,需要隔一段日子再做療程。有些個案做了同一療程數次後,能維持的效果會越來越久; 實際效果需由專業人員判斷較為準確。

有何副作用?

去皺紋療程上已有一段長時間,本身安全性高,但仍然會有輕微副作用,例如使用部位會瘀青、肌肉痠痛等。這些副作用通常只會維持數天至數星期。

會讓人表情僵硬、膠面、眼瞼下垂?

這要看操作人員的技術和經驗,因為使用位置、深度等等各項因素都會影响效果的。因此,請找具經驗的專業操作人員。

 

甚麼人不適合做去皺紋療程?

懷孕/ 哺乳女性、具神經系統疾病的人士不適合。另一方面,請留意只能淡化由肌肉活動所產生的動態紋,其他皺紋例如靜態幼紋需由其他療程去減淡。

所有圖片及療程資料只供參考及教育用途,療程效果因人而異。

立即查詢 Enquiry

讓我們專業團隊為您解答各種問題,並提供合適建議。

​Let our professional team offer solutions to your needs.

香港九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-12室 (港鐵油麻地站A2出口)
1111-12, Gala Place (Park-in Commercial Centre), 56 Dundas St, Mong Kok, Hong Kong (MTR Yau Ma Tei station exit A2)

852-23332823

WhatsApp 6298-3288

Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2019 by Beaunique Medical Aesthetics