無針水光3.jpg

韓星水晶肌・無針水光槍

媲美水光槍

韓星肌無針水光槍利用專利高速震頻和噴射技術每秒450米的射速原理,將精華和營養物質瞬間變成納米級離子,通過皮膚自然管道直接進入皮膚真皮層,使皮膚吸收並儲存大量水份,達到緊致平滑、補水保濕、收縮毛孔、美白嫩膚等功效,還可以淡化細小皺紋,水光肌即時擁有。

 

Beaunique使用獨家調配的補水保濕加美白配方精華,無創導入,過程完全零創傷,做一次等於敷了1000塊面膜!

 

韓星肌無針水光槍原理

無針槍以高速氣流,音速噴注及納米晶片促滲技術,在皮膚表面造成巨大氣壓,打開皮膚表皮層毛孔通道,讓不同營養液直接注滲至真皮層3mm,以達到緊緻肌膚、深層補水、淡化皺紋等效果。無針水光槍是不傷細胞、高效的無創皮膚補水的方式,補水無死角。

 

與水光槍的分別

水光槍是入侵性療程,將物質如肉毒桿菌、透明質酸等注入皮膚;而無針水光槍是用高壓導入的方法,將精華和營養物質直接注入肌底。

 

無針水光槍效果

無針水光槍通過專用儀器,以高速震頻和噴射的方式導入,精華成分可以直達真皮層,無痛無創,好比在皮層底層注入一層1000塊鎖水面膜,促進肌膚循環,呈現水嫩亮肌的水晶透明效果;更比表皮塗精華方吸收多數千倍。

 

無針水光槍感覺如何?

無針水光槍不傷表皮,只會有一種儀器探頭壓到臉上的彈力感,過程輕鬆。

 

無針水光槍針對什麼膚質問題?

  • 即時大量補充水分,使皮膚水潤柔嫩。

  • 淡化臉、頸、手的細小皺紋。

  • 收縮毛孔,增加彈力,緊緻肌膚。

  • 改善暗黃、美白肌膚,皮膚回復光澤。

 

歡迎聯絡我們查詢有關韓星肌無針水光槍療程的詳情和價錢。

所有圖片及韓星肌無針水光槍療程資料只供參考及教育用途,療程效果因人而異。

立即查詢 Enquiry

讓我們專業團隊為您解答各種問題,並提供合適建議。

​Let our professional team offer solutions to your needs.

香港九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-12室 (港鐵油麻地站A2出口)
1111-12, Gala Place (Park-in Commercial Centre), 56 Dundas St, Mong Kok, Hong Kong (MTR Yau Ma Tei station exit A2)

852-23332823

WhatsApp 6298-3288

Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2019 by Beaunique Medical Aesthetics