冰雪女皇肌消暗瘡

Blogger Sky

本身係暗瘡肌膚, 面上不時爆暗瘡. 早前轉天氣, 加上工作壓力和多出外食飯, 近排又爆暗瘡, 主力集中係下巴兩邊的位置, 當好番後, 又要去暗瘡印. 為了加快消暗瘡, 早前便去了位於旺角Beaunique Medical Aesthetics專屬美學專家進行了皮秒激光「冰雪女皇肌療程」.


簡單介紹一下療程的資料.

皮秒激光冰雪女皇肌是一種雞尾酒式調配療程。Beaunique的醫生認為,每個人的皮膚都是獨特的,不能用單一療程就可以解決所有問題,就算簡單如去斑療程,都有數種不同的黑色素和皮膚層面,否則打錯波長和用錯了療程頭,就會有反黑等反效果。而且後續都要處理打斑後的的面乾問題要「補水」,所以整體除了去色素還要處理膚質,我的去暗瘡肌膚問題就應該更複雜了。「冰雪女皇肌」就是從整體上改善皮膚質素,達到水嫩剔透的冰雪肌功效。

今次首先我做了PicoPlus 4D皮秒激光醫生去暗瘡療程

PicoPlus是針對亞洲肌膚的旗艦機種,獲美國FDA、韓國KFDA、台灣TFDA三大認證. (小心坊間有好多假機!)


PicoPlus有4種波長(1064、532、595、660波長),與5種具備不同的功能的機頭交替使用,再加上專業操作微調,因為不同人的皮膚特性和不同問題做出量身定制的治療了,更大大降低了亞洲人皮秒激光後嬌嫩肌膚易反黑和易紅的風險.

雖然部機很專業,但正因為有不同波長和療程頭,操作部機的人要更專業。Beaunique的團隊是香港第一間飛去韓國總廠受訓的。


皮秒激光解決問題:

  • 雀斑、曬斑、荷爾蒙斑

  • 老人斑、顴痣、顴骨母斑、太田痣、胎記

  • 炎性暗瘡、痘痘紅印、暗瘡印

  • 毛孔粗大、凹凸洞、疤痕、皺紋

  • 老化肌膚、皺紋 

  • 面部泛紅、玫瑰痤瘡

  • 去除黑、深藍、深啡,以至紅、橙、綠、青、藍、紫等不同顏色的紋眉、紋眼線、紋身


做療程前, 先見一見醫生, 了解一下我的皮膚狀況. 今次療程會針對我下巴兩邊的暗瘡和毛孔粗大的位置,用了不同的療程頭和波長. 入到房間後, 治療師先同我卸妝和洗面. 大約等二十分鐘左右.


首先, 會全面打一次, 這是嫩膚作用. 接着, 使用皮秒激光蜂巢頭, 主要幫我收細毛孔的問題. 最後, 就使用黃金頭, 主要改善紅腫發炎的暗瘡. 療程期間, 只有吉吉感覺. 完成去暗瘡療程後, 面部出現泛紅的情況, 這是正常, 大約兩三日後便退去.


治療師係我泛紅的位置搽上退紅膏, 其他位置搽上保濕護膚品. 也叮囑我要勤用保濕的護膚品. 醫生說,做完今次,下次覆診便會看到膚質狀況,再調配特定療程。下一篇文章再同大家分享一下做完療程之後的肌膚情況.

歡迎聯絡我們查詢有關皮秒激光「冰雪女皇肌療程」療程的詳情和價錢。


所有圖片及療程資料只供參考及教育用途,療程效果因人而異。

立即查詢 Enquiry

讓我們專業團隊為您解答各種問題,並提供合適建議。

​Let our professional team offer solutions to your needs.

香港九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-12室 (港鐵油麻地站A2出口)
1111-12, Gala Place (Park-in Commercial Centre), 56 Dundas St, Mong Kok, Hong Kong (MTR Yau Ma Tei station exit A2)

852-23332823

WhatsApp 6298-3288

Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2019 by Beaunique Medical Aesthetics