radiesse 微晶瓷手

Radiesse微晶瓷名媛嫩手

青筋手變嬌嫩

暴露在外的雙手,皮膚老化速度快速,但往往易被忽略,因此雙手是最容易出賣年齡地部位之一。手背脂肪量容易流失,黯沉、粗糙及乾燥問題一一湧現,青筋盡現,老態盡顯。 單靠塗在表層皮膚的潤手霜並不治本。

 

對於粗糙皺褶多,佈滿青筋的雙手,可以Radiesse微晶瓷名媛嫩手療程改善。

 

療程特點:

 

  • 質感堅挺:支撐力強,可以有效撐起手部凹凸不平的皺褶,撫平皺紋,淡化青筋

  • 嫩膚豐盈: 能促使膠原自生,可緊緻手背、增加皮膚厚度之外,手背皮膚同時變得更光滑、更彈性,整體手部線條更圓潤而修長。

  • 長效維持:高黏性質感,相較透明質酸,不易向外擴散或移位,不需太多用量就能發揮理想效果,可維持約1年至1年半,很適合用於高活動量的手部。

  • 功效認證:獲美國FDA及歐盟 CE 認證,是目前唯一受到FDA認證同時可用於面部和手部的療程,安全性及效果經醫學臨床認證,能從肌底層改善老化外觀

所有圖片及療程資料只供參考及教育用途,療程效果因人而異。

​別讓雙手出賣年齡

Hands can tell your age.

立即查詢 Enquiry

讓我們專業團隊為您解答各種問題,並提供合適建議。

​Let our professional team offer solutions to your needs.

香港九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-12室 (港鐵油麻地站A2出口)
1111-12, Gala Place (Park-in Commercial Centre), 56 Dundas St, Mong Kok, Hong Kong (MTR Yau Ma Tei station exit A2)

852-23332823

WhatsApp 6298-3288

Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2019 by Beaunique Medical Aesthetics