搜尋

平凡女即變秀氣女!不同方法改善包包面

更新日期:2019年3月19日





想讓人眼前一亮又不著痕跡?小V臉療程是眾多女生的秘密首選!減去了寬闊的面腮兩側,輪廓自然變得立體又秀氣。不同類型的包包面有不同的處理方法喔!


1. 【多肉包包面】

地心吸力會令面上肥肉下垂,形成圓面及雙下巴。HIFU可拉提面部兩側、溶脂及改善雙下巴;亦可以視面部結構情況做微雕拉提。美容線更可緊實腮線線條,強化瘦面效果!


2. 【肌肉國字面】

針對兩腮太發達咀嚼肌,可適量放鬆咀嚼肌,觀感上能明顯縮小肌肉而令面部顯瘦,整張臉亦會線條變得柔和,女神氣質返番來!


3. 【顯老鬆弛面】

年齡增長讓面部兩側皮膚下垂,尤其會形成嘴邊肉。簡單做法可以HIFU / 膠原槍療程做提升及增生膠原,既可達到V面輪廓,又可讓膚質變年輕。


另外,以5D美容線逆齡拉提法,以不同類型的可吸收線材,在皮膚底層建立起撐得起肌膚的結構,更強力往上拉緊鬆弛的肌膚,輕鬆和嘴邊肉說再見,同時可淡化皺紋,恢復年輕V面!


4. 【天生圓短面】

可在下巴以微雕輕輕拉長臉形,圓臉即變鵝蛋秀氣V面!切記注意整體面形比例,用量要適可而止,效果就自然不著痕跡!


想知你屬於哪種包包面,又適合哪種方法?找位具專業V面經驗的醫生,為您提供合適的量身定制瘦面方案,效果才會既明顯又自然!



Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2020 by Beaunique Medical Aesthetics