popcorn 皮秒激光去暗瘡5.jpg

冰雪女皇肌:消暗瘡印

Blogger Popcorn

亞洲人專屬!祛斑去暗瘡印最強!BEAUNIQUE PicoPlus 4D皮秒激光

生完BB後開始有色斑問題,要針對色斑,相信上網做過功課也知道 PICO laser 皮秒激光是最快最有效的療程。不過,如果你還停留在歐美PICO就追不上最新技術了(呵呵~)介紹大家Beaunique Medical Aesthetics的 PicoPlus 4D 皮秒激光,是針對亞洲肌膚的旗艦機種,獲美國FDA、韓國KFDA、台灣TFDA三大認證,比起歐美 PICO,更切合黃皮膚的需要!

而 Beaunique則是全港唯一家醫美中心獲邀遠赴總厰接受4D皮秒特訓,獲親授獨門秘方技術,過程由醫生親自主理,作為客人,注重安全和追求美麗同樣重要,可以安心將皮膚交給 Beaunique 啦 <3

PicoPlus 4D 皮秒激光另一個吸引之處,是它擁有4種波長(1064、532、595、660波長),與5種具備不同的功能的機頭交替使用。不同波長可以針對各層皮膚,而不同的機頭,更能針對不同的皮膚問題。一take過就可以做到個人專屬的療程,非常符合都市人繁忙的節奏。除了省時外我覺得也是省了錢,不用購買大量不同功效的療程嘛!

中女媽咪要煩惱的事情還真多,不過自己最最最最介意的,是暗瘡印、色斑和毛孔粗大!經過醫生的皮膚分析後我就準備接受療程~除了我的煩惱以外,PicoPlus4D皮秒激光還可以針對以下問題:

雀斑、曬斑、荷爾蒙斑、老人斑、顴痣、顴骨母斑、太田痣、胎記

炎性暗瘡、痘痘紅印、去暗瘡印、毛孔粗大、凹凸洞、疤痕

皺紋、老化肌膚

面部泛紅、玫瑰痤瘡

去除不同顏色的紋眉、眼線、紋身

療程分開一次全面的PICO嫩膚皮秒以及去暗瘡印,而過程是完全沒半點感覺。而第二部分,中女媽咪選擇了收毛孔,醫生用蜂巢機頭掃有需要位置一遍,而這個部分會有些感覺。感覺是因人而異的,媽咪我覺得還可以接受。療程後,即時會有泛紅現象,一小時後好快褪去,一天後會「起砂」,屬正常現象。而我覺得療程後的三四天效果逐漸明顯,皮膚滑不溜手,超級光澤細緻!


Beaunique向我透露,原來呢個皮秒激光只不過係佢地「冰雪女皇肌療程」既其中一part,整個療程除了做皮秒之外,都要照顧埋我激光後缺水同膚質改變既需要。所以下一次醫生會睇埋我個情況再調配其他後續療程俾我。哼哼,before and after的對比,我賣個關子~下一次再分享更多!!

歡迎聯絡我們查詢有關皮秒激光「冰雪女皇肌療程」去暗瘡印療程的詳情和價錢。


所有圖片及療程資料只供參考及教育用途,療程效果因人而異。

立即查詢 Enquiry

讓我們專業團隊為您解答各種問題,並提供合適建議。

​Let our professional team offer solutions to your needs.

香港九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-12室 (港鐵油麻地站A2出口)
1111-12, Gala Place (Park-in Commercial Centre), 56 Dundas St, Mong Kok, Hong Kong (MTR Yau Ma Tei station exit A2)

852-23332823

WhatsApp 6298-3288

Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2019 by Beaunique Medical Aesthetics