香港埋線鼻祖

「埋線王子」PCL美鼻

如何創造天然母胎美鼻?

又高又美的鼻,可令整張臉都可變得秀麗。但太「人工」的高鼻與其他面部器官易產生違和感,一下子就被看得出,容易和其他人「撞鼻」!

美鼻須顧及美學比例

每人的五官生來都是獨特的,美鼻絕不能「倒模式」以同一方程式製造。除鼻骨架外,鼻頭、鼻小柱、鼻孔和鼻翼都影響整體鼻型美,還要計算整體五官相對比例,須針對每個鼻形作出調整。

 

 

美鼻更須顧及技術、物料

鼻子含軟硬骨和軟組織三項結構,整鼻必須具精細技術性,才能做到安全又完美。

 

透明質酸鼻:

早期常以單一透明質酸做整個鼻塑形,但因透明質酸屬流質,太多案例是鼻子吸收後由高變塌,造成「阿凡達鼻」。

 

埋線王子美鼻:

以可吸收PCL蛋白線塑形,可用於鼻尖、鼻樑、鼻翼等微調。相比透明質酸,埋線更具支撐力,塑形效果和持久度更理想,時間久了也不易走樣。整體做法是埋線(鋼筋)配合透明質酸(水泥)在不同位置相輔相成,鼻線條更柔和完美。

 

留意埋線鼻套入的長短線先後次序要謹慎,對效果具關鍵性影响;做埋線和透明質酸的次序更會影响整體困難度;技術做得不夠好也會釀成之後蛋白線外露,俗稱「跌線」的尷尬結果。

 

每次埋線鼻雕都是結合科技與手藝的藝術工程,好的美鼻創造者須兼備技術、醫學與美學觀念,才能創造完美又安全的「母胎美鼻」。

簡易PCL埋線鼻美學Check Point:

✅面形比例:由額頭髮根到下巴尖量度,至鼻底(山根至鼻底)剛好佔整張臉高度的中間三分之一就是完美比例。

✅鼻樑:太直(間尺鼻)會太假,應維持原本的鼻樑應有弧度,再相應整體增高。

✅山根:要看看側面山根頂鼻頭之間,起點越上,高度增加越高。長度的起點越近雙眼皮連線點,高度和角度越大,正面立體感就越鮮明。

✅鼻翼:東方人正面鼻形較寬較胖,不夠纖細柔和秀麗。埋線鼻翼寬度盡可能不要超過兩個眼角內側的闊度。

✅鼻孔、鼻小柱:鼻孔外露、鼻小柱高,會造成「蒜頭鼻」/ 「插蘇鼻」;理想鼻孔是向外且下垂,呈雨滴形。

✅鼻頭:鼻頭闊會造成「豬膽鼻」,但切忌修正時做得鼻頭太尖,與東方人鼻頭天生圓潤相差太遠;理想鼻頭是要有一定高度,方向朝下。

 

 

Beaunique唯我醫美:真正醫學主導

⭐團隊精英坐陣,經驗至上
⭐全港首間,保証即場開封*
⭐診所式經營,絕不硬銷

*Beaunique 唯我醫美全港首創以下多重驗證:

✔所有名厰療程儀器及用料,客人可即場查閱原厰證書、正貨包裝和鐳射標籤;
✔即席準備的用料,可在客人面前開封及使用;
✔如該用料是客人一次性完全消耗,客人可即場要求將該正貨包裝帶走。


A小姐分享:

 

「成個過程好快,個技巧好純熟,效果好好

之前都有上網search過大概PCL埋線鼻療程係點樣既

其實都見到有些人講唔成功,效果唔好

其他美容院可能會出現「跌線」、鼻腫或痛等等唔舒服感覺

但係呢啲情況都無發生响我身上」

所有圖片及PCL埋線鼻療程資料只供參考及教育用途,療程效果因人而異,請諮詢你的香港註冊醫生。

歡迎聯絡我們查詢有關「埋線王子」PCL埋線鼻療程的詳情和價錢。

立即查詢 Enquiry

讓我們專業團隊為您解答各種問題,並提供合適建議。

​Let our professional team offer solutions to your needs.

香港九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-12室 (港鐵油麻地站A2出口)
1111-12, Gala Place (Park-in Commercial Centre), 56 Dundas St, Mong Kok, Hong Kong (MTR Yau Ma Tei station exit A2)

852-23332823

WhatsApp 6298-3288

Beaunique Medical Aesthetics 唯我醫美・專屬美學專家

  • 黑色的Instagram圖標
  • YouTube - Black Circle

©2019 by Beaunique Medical Aesthetics